Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Швайнштайгер был обречен на провал в МЮ

Швайнштайгер был обречен на провал в МЮ

21-03-2017, 22:37
Автор: toto
Просмотров: 265
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Швайнштайгер был обречен на провал в МЮ
Немец оставил Юнайтед ради Чикаго Файр, и его непростое испытания под Моуринью было не удивительно, учитывая отзывы Пеп Гвардиолы и Луи ван Галя.

Казалось переход в английскую Премьер-лигу - это идеальный ход для футбольных романтиков, тем более в Манчестер Юнайтед - один из самых больших и самых титулованных клубов в мире. Бастиан Швайнштайгер с Баварией также имел бесчисленное количество титулов: победитель Кубка чемпионов и обладатель Кубка мира в составе сборной Германии, многократный победитель Бундеслиги. Когда легендарный немец прибыл на Олд Траффорд в 2015 году, многие надеялись, что это будет означать возрождение карьеры полузащитника и бывшего капитана Баварии и Бундестима.

Тем не менее, само существование его перехода из Баварии таило достаточное количество трещин, появляющихся в непростое для Швайнштайгера время, когда он вынужден был в течение года тренироваться с молодежной командой Юнайтед. Во вторник было объявлено, что он подписал контракт на один год с клубом американской MLS стороне Чикаго Файр, после того, как американские хозяева клуба согласились освободить его от заключительных 15 месяцев его контракта.

Для тех идеалистов, которые предвещали его переезд в Юнайтед, суровая реальность под. Жозе Моуринью оказалась своего рода драмой и португальский специалист был не первым тренером, который решил избавиться от бывшего капитана сборной Германии. До этого в Баварии Пеп Гвардиола также отказался от услуг великовозрастного футболиста, которого к тому же преследовали травмы.

"Он является топ, топ-игрок. К сожалению, в течение последних трех лет он никогда не был в хорошем состоянии, " - сказал Гвардиола, когда его спросили, почему "Швейни" вынужден был покинуть клуб, ведь ему только 31 год. 31. Более того, в течение нескольких месяцев с момента подписания его трехлетнего Соглашения с Манчестер Юнайтед, Луи ван Галь также поставил под сомнение приход в команду Швайнштайгера.

"В декабре я сказал, что я ожидаю больше и Бастиан был очень разочарован тем, что я сказал, но я думаю, что вправе это сказать, потому что мои ожидания были выше," сказал Ван Гаал во время его последней весны в клубе.
Манчестер Юнайтед купил его, хотя ему сейчас 31 год, так что я должен был убедить совет, чтобы купить его, потому что он очень хороший игрок, и он всегда дает команде больше баланса.


32-летний затем пропустил большую часть игр после Рождества и свой первый сезон в Юнайтед его преследовали травмы и его выступление на Евро-2016 было, вероятно, лишь временной отсрочкой.

Моуринью решил, что Швайнштайгер не играет никакой роли, чтобы играть на Олд Траффорд в связи с ухудшением его физической формы. И то, что немец ушел тренироваться с молодежью, а затем с личным тренером, не вызвало некоторого замешательства, конечный результат был тот же, что предсказали Гвардиола и Ван Гал: Швайнштайгер уже не игрок, его время прошло.

Конечно, странное появление немца в ноябре в основном составе команды во второстепенном матче с Уиганом явилось замечательным напоминанием, что Швайнштайгер конечно же топ-полузащитник и теперь любимый талисман Манчестера. Социальные средства массовой информации были очарованы последними играми легендарного немецкого игрока и тем тяжелей было расставание.

Многие увидели, как Моуринью продолжает "очистку палубы" после своего предшественника Ван Гала. После вылетов Депай и Шнедерлена продолжилась перетасовка состава. И Швайнштайгеру не надо таить злобу на тренеров, по-видимому это его тело расплачивается за годы тяжелого труда, и Юнайтед не стал для немца сказочной концовкой успешной карьеры. Он повсюду держал голову высоко, и Бастиан человек, а не Бастиан игрок оставит свой след в сердцах болельщиков Манчестер Юнайтед.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.