Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Генк намерен выкупить контракт Малиновского

Генк намерен выкупить контракт Малиновского

22-03-2017, 16:50
Автор: toto
Просмотров: 130
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Генк намерен выкупить контракт Малиновского
Скромный бельгийский Генк намерен стопроцентно выкупить права на украинского полузащитника донецкого Шахтера Руслана Малиновского, который в настоящий момент играет в клубе на правах аренды.

В настоящее время в составе Генка арендованных игроков двое - это форвард из швейцарского Базеля Жан-Поль Боэтьюс и вингер сборной Украины Руслан Малиновский. Оба молодых игрока вполне подходят главному тренеру и владельцам клуба.

Руководство Генка подготовило уже 3 миллиона евро,пишет бельгийская пресса. Из них два миллиона предлагается украинскому клубу, но существует предположение специалистов по трансферам, что донецкий клуб врядли согласится отпустить Руслана за такие деньги.

Как известно, 23-летний Малиновский прошлый сезон играл в аренде в луганской Заре, а зимой 2016 года перебрался в Бельгию,, где в 13 матчах чемпионата Бельгии отметился четырьмя голевыми передачами. . В мае прощлого года он получил серьезную травму - порыв крестообразных связок правого колена и тем не менее бельгийский клуб и далее продлил с ним Соглашение еще на один сезон. Теперь в Договоре с Шахтером было оговорено право выкупа.

В декабре украинец впервые вышел на поле после травмы,и сразу же прочно занял место в основном составе. С того времени он сыграл в 15 матчах во всех соревнованиях , в которых забил 4 гола и сделал 4 ассиста. А по итогам 1/8 финала Лиги Европы Малиновский попал в символическую сборную турнира. К тому же Руслан был вызван под знамена сборной Украины на матч со сборной Хорватии.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.