Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Долгожданное возвращение Кевина Строотмана

Долгожданное возвращение Кевина Строотмана

22-03-2017, 19:16
Автор: toto
Просмотров: 150
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Долгожданное возвращение Кевина Строотмана
Альберт Эйнштейн, однажды сказал: ". Беды вводят человека к самому себе:" Если это так, то Кевин Строотман должен был сделать несколько личных открытий за последние несколько лет.

Кевин проявил свой талант, сформировавшись как настоящий футболист в академии клуба Спарта Роттердам. У него никогда не было недостатка уверенности, веры, решимости и мотивации - качеств, которые, возможно, были необходимы для его замечательного возвращения после тяжелой травмы. Благодаря его качествам он вернулся и многие восхищились его возвращением.

Строотман, по его собственным словам, словно получил "вторую жизнь в футболе" - первый момент действительно был летом 2011 года, когда ПСВ подписал его за 7,5 миллионов евро всего через шесть месяцев после того, как он присоединился к клубу Утрехт за 1,5 миллиона евро.

После подписания контракта он сделал большой шаг вперед в своей карьере. В одном из интервью в то время Строотман сообщил журналистам, что он много ожидает от перехода и будет "стремится показать", на что он способен , Это оказалось мудрым решением, и после двух сезонов дальнейшего развития в Эйндховене, Строотман присоединился в июле 2013 года к Роме, но уже за очень высокую плату в 16 миллионов евро.

До 9 марта 2014 года он действительно рассматривался как один из самых больших перспектив европейского футбола, и за ним выстраиваются в очередь несколько больших клубов, но в матче с Наполи он получил тяжелую травму - разрыв крестообразных связок и сезон для голландца закончился преждевременно. Его также будет не хватать нсборной команде Нидерландов, которые добрались до полуфинала чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии. И тем не менее это было для Кевина только начало неприятностей.

За этим последовала еще одна кошмарная травма, после которой потребовалось три отдельные операции колена в течении 18 месяцев. Некоторые предположили, что он не сможет уже когда-либо играть регулярно снова, но, несмотря на неоднократные неудачи, игрок проявил свой характер и психологически и физически полностью восстановился.

В феврале 2016 года он начал по-настоящему вдохновляющее возвращение, когда вышел на поле в игре против Палермо, спустя 390 дней после того рокового дня.

После этой игры, Строотман сказал на официальном сайте Ромы: "Наконец-то, я чувствую, что я снова футболист. Я никогда не думал о досрочном завершении карьеры, и я все-таки боялся этого".

Прошло немногим больше года с того неприятного вечера на Олимпико, и то, что мы видим сейчас, это игрок на поле превращает игру в прекрасный спектакль, еще раз достигая больших высот в футболе.

Только троим из полевых игроков Ромы удалось провести больше времени на поле в Серии А в этом сезоне, и руководство клуба доверяет Строотману еще больше , чем ранее, ведь его игра - это отображение качества и футбольного интеллекта. Кевин Строотман действительно вернулся.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.