Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Почему Златан может покинуть Манчестер Юнайтед этим летом

Почему Златан может покинуть Манчестер Юнайтед этим летом

27-03-2017, 17:00
Автор: toto
Просмотров: 201
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Почему Златан может покинуть Манчестер Юнайтед этим летом
Швед до сих пор не подписал продление его истекающего контракта, и есть много причин, по которым он, может быть, лучшим решением для форварда

Причины, по которым Манчестер Юнайтед хотел бы оставить Златана Ибрагимовича, еще на один сезон, очевидны и многочисленны. Есть довольно очевидный плюс с точки зрения забитых голов в клубе, а их довольно много - 26 забитых мячей. Жозе Моуринью, настаивает на том, что они хотят, чтобы Златан остался, они все еще ждут окончательного решения самого игрока.

Ибрагимович сказал после того, как забил дважды в матче Кубка лиги против Саутгемптона в феврале, что именно его два сына убедили его, чтобы продолжить играть в Премьер-лиге, и мало кто сомневался, что этот эксперимент был неудачным. Его 26 голов существенно помогли обеспечить место в четверке лучших, а также Юнайтед продолжил успешное выступление в Лиге Европы.

Но швед также предупредил своих работодателей, что "на этот раз я босс!" - С годичной возможностью продления его истекающего Соглашения возможен взаимный компромисс путем переговоров. И есть некоторые признаки того, что он может еще уйти из клуба в летнее время.

Для супер-клуба, которому ужасно не хватало талисмаам после отставки сэра Алекса Фергюсона в 2013 году, Златан был находкой. Он не только был бомбардиром, он также был лидером. Моуринью последние четыре месяца настаивал на том, что он хочет, чтобы Ибрагимович дал гарантии, что он еще один сезон поможет клубу своим присутствием и лидерскими качествами.

Тем не менее, только сам Ибра знает, сможет ли его стареющее тело еще на один год полнокровно и с пользой находиться в премьер-лиге. Ведь ему в октябре стукнуло уже 36 лет и никто пока не ведает, какое решение примет безусловный лидер МЮ в ближайшее время.

"Я не буду играть в одну и ту же игру, что я делал раньше. Если я почувствую, что я не смогу выполнять поставленные задачи, и не буду приносить ожидаемых результатов, я уйду, потому что я не буду, как другие возрастные играющие игроки, уповать на свою прошлую карьеру." сказал Ибра одному из английских изданий.

Намёк, что Златан может быть только Златан, будучи постоянным членом первой команды может стать серьезной проблемой, особенно учитывая его общее мнение об игре в Премьер-лиге.
Игра сзади и впереди, и я не думаю, что любая команда контролирует игру на пути других топ-команд [в других лигах] и они выигрывают с их контролем. Здесь все может случиться ... вы можете выиграть игру со счетом 2-0, а затем в конце, может случиться, и это будет 2-2 или вы можете проиграть 3-2.
Часто хаотический и непредсказуемый характер противостояний Премьер-лиги не является хорошим для дальнейшей карьеры Ибрагимовича и можно предложить, что это будет еще одна вещь для него, чтобы взвесить, как он готовится принять окончательное решение о сезоне 2017-18.

Может ли он продолжать оставаться на вершине в возрасте 36 лет? Может ли он действительно предсказать, в каком состоянии он и МЮ будет в течение 12 месяцев с этого момента, и стоит ли рисковать? Может быть уйти ранее и остаться всегда Великим или как он сказал Богом?.

У Юнайтед кроме Златана есть варианты. Например в отсутствие шведа на поле, хорошо проявил себя как истинный нападающий Маркус Рашфорд, но он в какой-то степени зависим от Ибры, а еси говорить просто, то он пока в тени признанного бомбардира.

Обороноспособность команды тоже требует укрепления, так же как и линия полузащиты. Игра Поля Погба, безусловно, была затруднена из-за недостатка места во время своего первого сезона на Олд Траффорд .

Четкое утверждение Моуринью в том, что Ибрагимович остается ключевой частью плана на второй год, потребует существенной перестройки тактики Манчестер Юнайтед. Швед уже неоднократно заявлял, что он не может быть уверен, что будет работать на том же уровне снова следующий сезон. Также нет никакой гарантии, что в дальнейшем у него не будут дисциплинарные проблемы или травмы, ведь потенциально могут добавиться в будущем сезоне еще и матчи Лиги чемпионов, а это колоссальная дополнительная нагрузка и риск.

Тем не менее будем оптимистами и не верьте ни на секунду, что это предрешено Златан еще будет игроком Манчестер Юнайтед в следующем сезоне .
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.