Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Конгресс УЕФА ограничил срок правления Президента

Конгресс УЕФА ограничил срок правления Президента

5-04-2017, 16:00
Автор: toto
Просмотров: 90
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Конгресс УЕФА ограничил срок правления Президента
На сайте УЕФА опубликовано официальное подтверждение об ограничении срока управления тремя терминами по четыре года каждый одним Президентом и членами Исполкома организации.

Ныне действующий президент УЕФА Александер Чеферин подал это предложение еще в феврале этого года и только 5 апреля оно было единогласно проголосовано Конгрессом.

Кроме этого важного решения, футбольные чиновники приняли еще несколько ценных постановлений. Одно из них представляет собой выделение двух мест в Исполкоме УЕФА от Ассоциации европейских клубов.

Также решено, что все кандидаты на места в исполкоме УЕФА должны активно работать в футбольных федерациях в своих странах.

Кроме этого, было подтверждено и включено в устав отдельной статьей, в которой добросовестное руководство и неукоснительное соблюдение этических норм было названо главным приоритетом УЕФА.

Как известно, Александер Чеферин стал главой организации в результате досрочных выборов в сентябре 2016 года, и своей ключевой задачей футбольный функционер из Словении назвал разумное реформирование и очищение от коррупции во всех органах УЕФА.

Также было заявлено, что УЕФА в прошлом сезоне заработал 4,58 миллиарда евро. Это гораздо больше чем в предыдущих сезонах. Самый большой доход принесли матчи Лиги чемпионов - 1,65 миллиарда евро, на втором месте Чемпионат Европы во Франции.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.