Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Румменигге: Бавария больше не будет переманивать игроков Боруссии Дортмунд

Румменигге: Бавария больше не будет переманивать игроков Боруссии Дортмунд

8-04-2017, 16:00
Автор: toto
Просмотров: 155
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Румменигге: Бавария больше не будет переманивать игроков Боруссии Дортмунд
Карл-Хайнц Румменигге настаивает, что его привычка подписания звездных игроков Боруссии больше не будет действовать.

Главный исполнительный директор Баварии Карл-Хайнц Румменигге заверил, что его клуб не собирается воровать больше звездных имен Боруссии в ближайшем будущем.

Ожесточенное соперничество между двумя тяжеловесами Бундеслиги углубляется в последние годы, отчасти из-за перехода Марио Гетце, Роберта Левандовски и Матс Хуммельс из "Сигнал Идуна парк" на "Альянц Арену".

Хотя мюнхенский клуб и приближается к тому, чтобы в пятый раз подряд завоевать титул Бундеслиги, но в команде Томаса Тухеля по-прежнему успешно играет один из самых опасных форвардов Европы Пьер Эмерик-Обамеянг и еще несколько впечатляющих молодых игроков, таких как Джулиан Вейл, Усман Дембел и Крисчен Пулизик ,Тем не менее, Румменигге настаивает, что история не повторится.
Я могу гарантировать, что сегодня мы не обращались и не будем обращаться к любому из этих игроков.
Позиция Румменигге можно было бы интерпретировать как незначительную по силе, учитывая, что Бавария регулярно подписывала сильных игроков у своих внутренних конкурентов в современную эпоху.
Стоит вспомнить только 2002 год - Михаэль Баллак, Зе Роберто и Лусио из Байера, в 2008 году Мирослав Клозе, Тим Бороуски присоединились к Баварии из Вердера.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.