Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Лукаку ждет участь Погба, если он вернется в Челси

Лукаку ждет участь Погба, если он вернется в Челси

29-04-2017, 15:10
Автор: toto
Просмотров: 141
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Лукаку ждет участь Погба, если он вернется в Челси
"Синие" столкнутся с теми же трудностями и насмешками в следующем сезоне, если они повторно подпишут их бывшего нападающего в рекордной сделке с Эвертоном

Передача Поля Погба в Манчестере Юнайтед - это поучительная история для Ромелу Люкаку на фоне слухов, что Челси может повторно купить его. Это событие, если оно свершится, наверняка вызовет шквал критики и истерии, и это может отрицательно сказаться на психологическом и физическом состоянии Лукаку.

Запрашиваемая цена в 100 миллионов фунтов за нападающего Эвертона и сборной Бельгии значительно, к тому же Лукаку отказывается подписать новый контракт. Челси весьма заинтересован в его подписании после неудачной попытки сделать это прошлым летом, так как они хотят снизить их чрезмерную зависимость от Диего Коста. Они, вероятно, столкнутся с конкуренцией со стороны Манчестер Юнайтед.

Юнайтед решил сделать подобную сделку, чтобы усилить нападение после тяжелой травмы их главного бомбардира Златана Ибрагимовича, который, скорее всего, закончит свою долгую футбольную карьеру. Однако для Ромелу Лукаку этот переход может стать нелегким испытанием, как это произошло с Погба. Ведь француз в Юнайтед так и не смог показать той великолепной игры, которую он демонстрировал в Ювентусе. И пока Поль Погба не оправдывает уплаченные за него 89 миллионов фунтов.

Дискуссии вокруг трансферной сделки Погба послужили не только как отвлечение, но они также увеличили давление на 24-летнего полузащитника сборной Франции.. Любая его плохая игра подвергается резкой критике, как среди поклонников в социальные медиа, так и в зарубежной прессе.

Лукаку был продан Челси Эвертону за 28 миллионов фунтов. Погба, тем временем, достался Ювентусу вообще бесплатно благодаря дальновидной трансферной политике Антонио Конте.

Для Лукаку, высокая цена будет давить на него. В настоящее время он первый человек в Эвертоне, и играет там без всякого давления, забив уже в этом сезоне 24 мяча.

Коста уже столкнулся с резкой критикой, после того, как у него начался период голевой засухи и это несмотря на то, что он является лучшим бомбардиром его команды в этом сезоне. Лукаку, перейдя в Челси, будет сталкиваться гораздо большими проблемами, ведь он еще совсем молодой и ему сложнее будет справиться с возможными на первых порах неувязками.

В Эвертоне, суровая критика была ограничена его плохими показателями против Ливерпуля, которому он не забивал с октября 2015 года. Он также не смог забить в последних пять матчей против Челси и это в целом является причиной для беспокойства.

На самом деле, 19 из его 24 голов пришлось в ворота соперников из нижней части турнирной таблицы Премьер-лиги. Это ставит под сомнение его способность быть талисманом в важных матчах с сильными соперниками.

В национальной сборной Бельгии Лукаку также не отличался производительностью. На Евро-2016 он в пяти играх сумел отличиться всего один раз. Всего же он забил 20 голов за сборную в 56 матчах.

Вывод напрашивается один - Лукаку может быть успешным в Челси, как Погба все еще может быть успешным в Юнайтед, но он должен будет показать сильный характер, особенно, если он выбирает, чтобы вернуться на "Стэмфорд Бридж".
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.