Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Кличко проиграл непобедимому британцу Энтони Джошуа

Кличко проиграл непобедимому британцу Энтони Джошуа

30-04-2017, 08:33
Автор: toto
Просмотров: 98
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Кличко проиграл непобедимому британцу  Энтони Джошуа
Кличко проиграл чемпионский бой британцу Джошуа
Молодой соперник победил техническим нокаутом, дважды отправив Владимира Кличко в нокдаун в 11-м раунде, после чего рефери остановил бой.


Экс-обладатель титулов чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации IBF, IBO, WBO и WBA, украинский боксер Владимир Кличко уступил в титульном поединке за пояса по версиям WBA и IBO британцу Энтони Джошуа.

В 11-м раунде боя, который проходил вечером в субботу, 29 апреля, на лондонском стадионе "Уэмбли" в присутствии 90 000 зрителей, соперник дважды отправил украинца в нокдаун, после чего рефери остановил поединок.

В пятом раунде Кличко впервые побывал в нокдауне, однако смог восстановиться и уже в следующем раунде отправить в нокдаун самого Джошуа. Британец впервые побывал в нокдауне в своей профессиональной карьере.

После завершения боя Джошуа заявил, что был бы не против провести бой-реванш против Кличко, если его соперник этого пожелает. Однако Кличко пока не изъявил желания повторно выйти на ринг против непобедимого британца, для которого бой против украинского боксера был 19-м в его профессиональной карьере, при этом все поединки Джошуа завершал досрочно.

Последний раз Кличко выходил на ринг 28 ноября 2015, когда проиграл по очкам в титульном поединке британцу Тайсону Фьюри и потерял все свои пояса. После этого стороны несколько раз пытались договориться о реванше, но он так и не состоялся. В октябре 2016 Фьюри отказался от своих титулов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.