Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Моуринью: я надеюсь, что Арсен Венгер продолжит работу в Арсенале

Моуринью: я надеюсь, что Арсен Венгер продолжит работу в Арсенале

7-05-2017, 12:00
Автор: toto
Просмотров: 161
Комментариев: 0
Рейтинг статьи:
Моуринью: я надеюсь, что Арсен Венгер продолжит работу в Арсенале
Два старых заклятых противника опять встретятся между собой в воскресенье на "Эмиратес Стэдиум", чтобы побороться за выход в четверку лучших команд Премьер-лиги.

Босс Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью утверждает, что он «симпатизирует» Арсену Венгеру и надеется увидеть его в следующем сезоне опять в Арсенале.

Португалец не всегда был большим поклонником француза, будучи втянутым в различные скандалы в прошлом, когда был главным тренером Челси и он тогда позорно заклеймил наставника "канониров", назвав его «специалистом по провалам».

Сейчас Моуринью, однако, относится к настоящей ситуации с Венгером с сочувствием, так как положение француза на Эмирейтс продолжает быть поставленным ​​под сомнение после того, как он 20 лет находился у руля команды.

Его старый противник считает, что сейчас должно быть показано большее уважение , и назвал Венгера культовой фигурой современной эпохи и выразило желание, чтобы их встреча в воскресенье не явилась последней в Премьер-лиге.

"Я чувствую симпатию всех других тренеров, потому что мы живем каждый со своей болью. Футбол изменился. Теперь это игра, которая делает невозможным для менеджеров остаться в их положении в течение длительного времени." - сказал Моуринью журналистам
Футбол в настоящее время означает, что если вы не получите успех, то вас уволят - да это так, и я сочувствую другим тренерам. Когда вы в одном клубе работаете в течение 20 лет, невозможно иметь успех каждый год Даже сэр Алекс.. вам это подтвердил. Истина заключается в том, что я надеюсь, что Венгер продолжит свою работу в Арсенале. Я надеюсь, что клуб доверяет ему, чтобы сделать вещи лучше.
Я думаю, что Арсен, вероятно, последний пример менеджера, который обеспечивает стабильность клуба такое долгое время. Сэр Алекс имел тот же случай в Юнайтед, и он был в состоянии уйти, когда он понял, что пора уходить. Я надеюсь, что то же самое произойдет и с Венгером. Почему нет?
В то время как Венгер столкнулся с жесткой критикой в этом сезоне, Моуринью предложил поддержку, необходимую для продолжения работы.

Португальский специалист считает, что продуктивно проведенный - это достаточно для того, чтобы иметь возможность игнорировать любые вопросы, касающиеся роли главного тренера.

Он добавил: "Меня не волнует, что люди думают обо мне, я думаю, что это был хороший сезон, и он все еще может быть очень успешным. С точки зрения моей работы, я думаю, что это было сложно перестраивать команду и заниматься восстановлением клуба. Для меня это был позитивный процесс."
То, что люди на улице говорят, что они скажут. - это не имеет значения Это не важно для меня, потому что я знаю, что работа, которую мы сделали в этом сезоне - это задел науспешное будущее клуба.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.